TOP

中华国礼书画院顾问刘大为当选中国美协第八届主席
2013-11-29 09:07:20 来源: 作者: 【 】 浏览:2231次 评论:1
中华国礼书画院顾问刘大为当选中国美协第八届主席

    中国美术家协会第八次全国代表大会27日在北京闭幕,大会选举产生了新一届理事会和以刘大为为主席的主席团等领导机构。

  新一届理事会由225人组成。王明明、韦尔申、冯远、许江、许钦松、李翔、杨晓阳、吴长江、吴为山、何家英、范迪安、施大畏、黄格胜、曾成钢等当选为副主席。

  刘大为在接受记者采访时表示,现在是中国美术发展的最好时期,美术家们对中国未来美术发展充满信心。美术只有反映时代、反映生活,特别是人民群众的生活,才能有生命力和感染力,中国美协将继续坚持“二为”方向“双百”方针,坚持以人民为中心的创作导向,不断拓展、创新,出作品出人才,在更大范围发挥中国美术的影响力。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags: 责任编辑:zhgl
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇关于任命覃波同志为中华国礼书画.. 下一篇中国安全文化创意产业基地

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位